威少三双雷霆赢球却遭批!甜瓜:我让他别刷三双_凤凰

2017-12-11 17:02

12月10日,NBA惯例赛继承进行,雷霆客场通过加时102-101艰巨克服灰熊防止连败。只管赢下了比赛,但雷霆打得却非常丑恶。在乔治持续缺阵的情形下,雷霆打得也更加挣扎,而这个挣扎的本源恰是源自球队中心威少!此役他出场43分钟,29投7中,其中三分球12投1中,得到20分11篮板14助攻!威少拿到了个人赛季第8次三双,但他却饱受批驳。

本场比赛,威少的状况十分蹩脚,外线投篮接连打铁。假如不是阿布里内斯跟亚当斯的杰出施展,加上灰熊最后时刻给机遇,雷霆恐怕是赢不了球了。不可否定,威少打得很拼命,但却无奈改变他的打法损害球队的事实。此役过后,威少投篮命中率已经跌破40%,身边领有乔治和安东尼两位巨星,进攻效力却比上赛季还差,这只能阐明威少并不转变本人的打法,反而更陷溺于单打。

谈到比赛最后时刻的情况,安东尼说:“我们找到了一些见效的打法,我们坚持这么打,我们不想在进攻端停止住,我跟拉塞尔找到了感觉,亚历克斯也找到了感到,我们让他得到了空位出手的机会,而后在比赛还有8秒的时候,我给拉塞尔说,上吧,赢下比赛,冲从前造犯规,那就是他做的事件,之后我们打出了很棒的防守。;

谈到威斯布鲁克的罚球,安东尼说:“很棒,很棒,我很开心他命中了这2个罚球,很棒的客场成功,回家休息下,为周二的竞赛做好筹备。;谈到实现大逆转,安东尼说:“我们坚持沉着,在客场打球的时候,你会有一些起起伏伏,我们保持平静,他们是一支不会废弃的球队,他们打得很有侵犯性,我们保持住了,在比赛最后要害时刻,咱们打出了表示。;

相关的主题文章: